SV Union Salzgitter

Bus-Belegungsplan

Hier findet ihr den aktuellen Belegungsplan des Vereinsbusses. Anfragen zum Vereinsbus richtet bitte an Hermann Keune – hermannkeune@t-online.de.  Bitte angeben: Mannschaft, Ziel, Grund, (bei Punktspielen nicht notwendig) Mindestalter des Fahrers beträgt 21 Jahre. Eine hier angezeigte Anmeldung ist nicht automatisch als Zusage zu verstehen, da evtl. kurzfristig ein anderer Bedarf mehr Dringlichkeit hat. Bitte eine Woche vorher hier den Termin überprüfen.

Wichtig: Bei Schäden nicht nur eine Notiz  auf den Fahrtenzettel machen, sondern direkt auch den Busbetreuer informieren.
aktuelle Belegungen:

13.06. B  PS Petershütte

24.05. I. Herren  PS Harzburg

17.05.  I. Herren PS Heeseberg

16.05. B PS Rhüden

02.05. B PS Eichsfeld

26.04. I. Herren PS Üfingen

19.04. I. Herren PS Rammelsberg

18.04. B PS Göttingen

28.03.  B PS Northeim

15.03. I. Herren PS Münchehoff

07.03.  A-Jugend PS Göttingen

29.02.  B Reislingen 4.02.

15./16.02. Bus G II Turnier

14.02. Bus ü 40 – Bertram – Turnier Zellerfeld  (nur bei schneefreien Strecken, da Ganzjahresreifen)