SV Union Salzgitter

Bus-Belegungsplan

Hier findet ihr den aktuellen Belegungsplan des Vereinsbusses. Anfragen zum Vereinsbus richtet bitte an Hermann Keune – hermannkeune@t-online.de.  Bitte angeben: Mannschaft, Ziel, Grund, (bei Punktspielen nicht notwendig) Mindestalter des Fahrers beträgt 21 Jahre. Eine hier angezeigte Anmeldung ist nicht automatisch als Zusage zu verstehen, da evtl. kurzfristig ein anderer Bedarf mehr Dringlichkeit hat. Bitte eine Woche vorher hier den Termin überprüfen.

Wichtig: Bei Schäden nicht nur eine Notiz  auf den Fahrtenzettel machen, sondern direkt auch den Busbetreuer informieren.
aktuelle Belegungen:

25/26..01. E-Junioren Teuber – Berlin                                                                  27./28.1212. Leichtathletik  20.12. – E 1 – Jun. Seesen  8.12.  B-Junioren Hannover  So 01.12. FB -I. Herren Salder   Sa 30.11. FB B-Jugend Northeim Sa 23.11.. – BB Wolfsburg