FC Othfresen II - II. Herren 1:5  Eine deutliche Niederlage musste unsere II. im Nachbarschaftsderby einstecken.                         Fortuna Lebenstedt - I. Herren 1:1  Obwohl die 1. Herren  früh durch Melvin Sander in Führung ging, konnte man den Vorsprung nicht über die Zeit retten. In der 83. Minute konnte Marco Criscione für den Gastgeber ausgleichen. Da aber Germania Wolfenbüttel und der TSV Üfingen deutlich verloren, konnte man beide Verein wieder hinter sich lassen und in der Tabelle etwas nach oben krabbeln.

14.09.2019 15:00
JSG SC U SalzGitter MTV Wolfenbüttel
C-Junioren          1:3
14.09.2019 10:30
SC U SalzGitter II  SV Borussia Salzgitter II
E-Junioren          2:3
15.09.2019 10:00
SC U SalzGitter II      VfL Oker
D-Junioren          3:2

Helikopter-Einsatz Beim SV Union

header

Nach Baubeginn der Flutlichtanlage wurde deutlich, dass die neuen Flutlichtmasten aufgrund der Geländebeschaffenheit nicht, wie geplant, ohne weiteres mit einem Kran aufgestellt werden könneDer Schwerlastkran hätte den Kunstrasenplatz überfahren müssen. Dieses birgt das unkalkulierbare Risiko einer Beschädigung der darunterliegenden Kunststoffdrainagen und des aufliegenden Kunstrasens. Eine Alternative zur Verhinderung von Beschädigungen ist der Einsatz eines Helikopters.

Dieser wird am Donnerstag, den 19.09. - voraussichtlich ab 10.00 Uhr erfolgen. Um die Mehrkosten ein wenig aufzufangen, wird der SV Union aller Voraussicht nach zu dieser spektakulären Aktion Getränke und Bratwurst anbieten und hofft auf zahlreich Zuschauer.