Pokalendspiele beim SV Union

Freitag      07.06.         18.00   Pokalendspiel  Ü 50                                19.30      Pokalendspiel  Ü 40

Samstag   08.06.         15.00  Pokalendspiel   2. Nordharzklasse          17.00      Pokalendspiel  Ü 50

Montag     09.06.         11.00  Krombacher Pokal  Spiel um Platz 3

13.00 Pokalendspiel 3. Nordharzstaffel

15.00 Krombacher Pokal  Endspiel

E-Junioren beim Deutschen Junioren-Cup in Bremen erfolgreich

MIt  2 Teams trat man zu dem Turnier mit 24 Mannschaften aus dem Norddeutschen und skandinawischen Raum  an.. Die eine Mannschaft wurde Achter, die andere Zweiter.

Beide Mannschaften haben das Viertelfinale erreicht, wurden jeweils Gruppenzweiter in der jeweiligen Vorrundenstaffel. Das Team auf dem zweiten Platz hat damit die Endrunde Ende Juni in Göttingen erreicht.

Verabschiedung unserer "Borussen"

Die am Sonntag verabschiedeten Rafa, Ron, Dima und Trainer Roman Kechter (Bils bei twitter) haben erheblich dazu beigetragen, dass Union in den letzten Jahren in der Tabelle oben angesiedelt war. Für ihren Einsatz als Spieler, faire Sportler und /oder als Trainer möchten wir uns herzlich bedanken und wünschen Ihnen viel Erfolg in ihrer sportlichen Zukunft.

Ein besomnderer Dank auch an die Mannschaft, die  auf sehr nachdrückliche Weise  an unseren verstorbenen Fußballobmann Gerd Leistner erinnert   und sich für seinen unermütlichen Einsatz für den Fußball im Kreis und bei Union bedankt hat.