Einladung zum familienfreundlichen Oster(lager)feuer - Ostersamstag bei Union

Start: 18.00  Kinderlagerfeuer - auf einem kleinen separaten Feuer können die Kinder Stockbrot braten - dank der Unterstützung aus der Ü-40 sind Teig und ‚Brat‘stäbe vorbereitet.  Da das Wetter gut werden soll, können die ganz Kleinen in der ‚Sandkiste‘ und die Größeren auf dem A-Platz spielen.

Gegen 20 Uhr werden wir voraussichtlich das "große" Feuer anzünden. Natürlich hat die Kegelabteilung, bei der wir uns für die Ausrichtung bedanken, Speis und Trank anzubieten.

Eingeladen sind alle, die dem SV Union verbunden sind und/oder  ein ruhiges, familiäres Osterfeuer erleben möchten. Wer eigene Getränke mitbringen oder ‚wilde Party‘ feiern will, ist bei uns sicher falsch.

Vorausschau

Regionsranglistenturniere Tischtennis 2019 der weiblichen und männlichen Jugend 11, 13, 15 und 18
 Vorranglistenturnier: Sonntag, 5. Mai 2019 Zwischenranglistenturniere: Samstag, 25. Mai 2019 Sonntag, 26. Mai 2019 Endranglistenturnier: Samstag, 29. Juni 2019 Sonntag, 30. Juni 2019  beim SV Union