Spiele und Ergebnisse

Tischtennis:

13.01. 15.00   SV Union - Hannover 96  Kracherbegegenung in der Regionalliga.

Achtung: Spielort ausnahmsweise Altstadtschule

Der SV Union, der durch einen furiosen Zwischenspurt zwischenzeitlich auf Platz 3 gestürmt ist, erwartet den ungefährdeten Spitzenreiter Hannover 96 in heimischer Halle. Diese Begegnung gehört sicherlich zu dem Besten, was diese Region in dieser Sportart zeigen kann. Am Tag vorher steht ein ähnlich schweres Spiel an, union muss beim Tabellenzweiten Füchse Berlin antreten. Es muss schon alles stimmen, wenn man die Chance auf einen Erfolg wahrnehmen will.

Kegeln:  Ein gelungener Auftakt für die I. Herren in der Verbandsliga Niedersachsen. Gegen. KV Georgsmarienhütte gab es einen deutlichen 3:0 Erfolg.

Fußball: Der MTV Wolfenbüttel hat das Harzer Hallen-Masters des Goslarer SC 08 gewonnen. Das Team setzte sich im Finale in der Goldenen Aue mit 5:3 nach Neunmeterschießen gegen die SVG Göttingen durch. Nach der regulären Spielzeit hatte es 2:2 gestanden. Auf Platz drei landete TuSpo Petershütte, das mit 2:1 gegen Fortuna Lebenstedt gewann. Union schaffte es nicht in die Finalrunde.

Hallenstadtmeisterschaft Zwischenrunde  13.01.19    18.00  Uhr

Halle, Amselstieghalle, Rudolf-Harbig-Str. 17, 38226 Salzgitter

5.Friedrich Großhennig Gedächtnis – Pokal
Am Samstag , den 26.01.2019 in der Sporthalle Vienenburg Beginn: 14:15 Uhr Spielzeit: 1 x 10:00 min