Spiele und Ergebnisse

Tischtennis:

SV Union II - TSV Heilingenrode   4:9    Die erwartete Niederlage fiel angesichts des Ausfalls zweier Stammspieler noch glimpflich aus. Görlitz gewann beide Einzel, Wegner und Ludolph je ein Spiel.    SV Union - TSV Rostock Süd 9:7  Riesenerleichterung beim SVU  nach dem Krimi gegen den starken Tabellenletzten. Weil der 2. Frontmann des SV Union Krzysztof Lubin gegen alle Erwartungen  seine Spiele - wenn auch denkbar knapp - verlor, begann frühzeitig das große Zittern. Mit dem Sieg des Doppels Wiecek/Schulze nach 5 Sätzen löste sich die Spannung und endete nach 41/2  Stunden nervenaufreibenden Spiels  in einem frenetischen Jubel.

Union IV - Lichtenberg II 9:4    Union III - VFL Salder 3:9     Gebhardshagen IV - Union VII 4:7

1-Jgd. - Krebeck 2:7    1.Jgd.-Vienenburg 7:2   2. Jgd. - Hordorf 6:1    4. Jgd. Grün-Gelb BS IV  6:3

Fußball:

SV Union - MTV Wolfenbüttel 5:2  Mit diesem deutlichen Erfolg holte sich Union Rang Zwei vom MTV zurück. Für einen erfolgreichen Auftakt sorgten die beiden Oldies im Team. Spielertrainer Roman Kechter - so muss man wohl nach den letzten Spielen sagen - und Mannschaftskapitän Fabian Borgs erzielten die beiden Führungstreffer. Jonas Teuber,  "Momo"Ayadi und Justin Ruhrmann schraubten das Ergebnis in der zweiten Halbzeit noch etwas höher und sorgten für den klaren Sieg im Verfolgerduell..

SV Union II SG Kl.Mahner 8:1 Zur Halbzeit (1:1) hat wohl keiner mit diesem Kantersieg gerechnet. Doch dann spielte Union wie entfesselt auf, wobei sich Nico Kewitsch mit einem Hattrick auszeichnete. Damit konnte man die Abstiegsränge vorerst verlassen.

B-Junioren  - JSG Rammelsberg 3:0 Man hatte den Eindruck, dass die B-Junioren trotz des klaren Erfolges, das Spiel ein wenig zu leicht genommen hatten.  JSG Sparta-Weende Göttingen  -   C-Junioren 0:7  Eine Rote Karte für den Gastgeber in der 6. Minute sielte dem SCU in die Hände und erleichteren dem SCU damit den mehr als deutlichen Sieg. A-Junioren  -   JFV Rhume-Oder 1:1  Im Spiel der beiden Verfolger trennte man sich unentschieden, was beide Teams im Kampf um die Spitze etwas zurückwarf.

Basketball:     U 16 m - Schapen Sharks 58:39          MTV Wolfenbüttel II -  U 18 m  30 : 64