:Ergebnisse :

TSG Bad Harzburg - SV Union 4:1  Beide Mannschaften begannen mit Veränderungen in der Startelf: Während beim Gastgeber Becker für Martinato auflief, starteten beim SV Holland und Sickert statt Meinhardt und Ayadi. Gleich zu Spielbeginn sorgte Marcel Schaare mit seinem Treffer für eine frühe Führung der TSG Bad Harzburg (2.). In der 47. Minute verwandelte Daniel Salge dann einen Elfmeter für den SV Union Salzgitter zum 1:1. Mit einem Unentschieden ging es für beide Teams in die Halbzeitpause. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Torben Dörries vom SV den Platz. Für ihn spielte Christopher Meinhardt weiter (50.). Nick Sitzenstock schoss für die TSG in der 59. Minute das zweite Tor. Schaare schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (60.). Sitzenstock gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die TSG Bad Harzburg (82.).

TSV Lesse - SV Union II 8:1  Leider eine weitere deutliche Niederlage der Reserve.  Ü 32 - RW RHüden 2:0  Auch im Rückspiel gewann man die Partie verdient.

F-Jun.  : F III - MTV Wolfenbüttel II  5:2  Endlich mal erin Gegner im gleichen Jahrgang und schon gelang der srste Punktspielsieg.    JSG Kissenbrück - F  II 3:3 In einem spannenden Spiel wechselte die Führung ständig - der Punkt war hart erkämpft
E-Jun.

E II- RW Rhüden 4:1   Die nächste Pokalrunde ist erreicht. E - Jun. I - JSG Oderwald II 9:1 Der ungefährdete Sieg lässt die Mannschaft in der Verfolgerrolle des SVI.II   E II - GA Gebharshagen 5:3 Nachdem man hätte deutlich führen müssen , gelang GA das 2:2, aber dann setzten sich unsere Jungs noch durch.

D-Jun.  TSG Bad Harzburg - D  II 0:0 Die Punkteteilung der beiden Verfolger erfreut Tabellenführer GSC, der nun 5 Punkte voraus ist. D III - JSG SZ Nord 3:4  Ein achtbares Ergebnis trotz der Niederlage. JSG Oderwald - SCU IV  0:2  JSG Schöppenstedt - SCU I 0.2 Große Freude über den zweiten Sieg dieser Halbserie.
C-Jun.    spielfrei
B-Jun. Arminia Vechelde - B 0:0 Gegen einen der Abstiegsaspirante hatte sich die Mannschaft sicherlich mehr vorgenommen und erhofft.
A-Jun. TuSPO Weser-Gimte - A  1:2  Der Auswärtssieg beim Tabellenvorletzten läst den SCU weiterhin auf Platz 3 verharren.

Tischtennis  Herren: SVU  V - MTV Salzgitter 7:0   MTV Lichtenberg VI - SV Union VI  6:6     MTV Lichtenberg IX - SVU VII  0:7

Jugend: Gr.Gelb BS III - SVU I  7:5    SVU III - TSV Schapen 3:6   Eveassen - SVU II  2:6   Wendessen - SVU II 0:6