Landesmeisterschaften im Kegeln

In ihren jeweiligen Klassen erreichten die Endläufe Danijel Maksimovic (5.), Desire Zylla (3. - Startrecht bei den Deutschen Meisterschaften), Zylla/Maksimovic (5.). Alle andeeren Unioner scheiterten im Vorlauf.

Spiele und Ergebnisse.

Senioren - SV Union Ü40 -TSV Beinum 2:0 Durch Tore von Ralf Thiermann und Stefan Illing kann Union Platz 2 verteidigen.

SG Innerstetal/Neiletal - Ü 32  1:2  Mit dem Sieg über den Tabellennachbarn hat man bei einem Spiel weniger die Chance, an ihm vorbei auf Platz 3 zu ziehen.

TSV Üfingen II - SV Union II  5:2  Mit dem allerletzten Aufgebot - der Trainer war einziger Auswechselspieler - konnte Union bis zum 2:2 mithalten, doch dann setzte sich der Gastgeber durch.

TSV Üfingen - SV Union I 0:2  Nach der schwachen Leistung vom Vorsonntag setze sich der SV Union in Üfingen deutlich besser in Szene und gewann das Derby durch Tore von Justin Ruhrmann und Fabian Borgs (Elfmeter) relativ ungefährdet.

Jugend:

Clausthal-Z. - D III 4:2 //// F I - JSG HÜB  19:0  ////  Clausthal-Z. - E 1  1:9  ////   E III - Borussia II 0:3   ////    D II - JSG Rammelsberg III  12:0   ////   FSV Fuhsetal - D 1  1:4  ////   Eintracht Northeim - C I 2:0  ////  TSV Schöppenstedt - A II  4:2   ////    SVG  Göttingen - B I  1:4  ////   Pfeil Broistedt - A I  3:2

Bei den Bezirksmannschaften zeigen die B-Junioren in der Rückserie eine aufsteigende Tendenz, während c- und A-Junioren gegen über der ersten Halbserie bisher deutlich schwächer abschneiden.  Ist bei der C schon alles in trockenen Tüchern, sind bei der A die Abstiegsplätze in Sichtweite geraten.

Bezirksmeisterschaften im Straßenlauf

Mit drei Titeln kamen Salzgitters Langstreckler von den Bezirksmeisterschaften im 10km Straßenlauf heim.  Der Borusse Hussein Ali Markan, Ilona Woelke (LG) und der Unioner Harald Kötz hatte auf dem Kurks an der Okertalsperre die Nase vorne.  Trotz Trainingsrückstandes erreichte Harald Kötz in der Klasse 70+ mit 50:08 Min. eine passable Zeit.  Peter Siems kam in der Klasse M65 nach 50:21 Min. als zweiter ins Ziel. Klaus Peter Hertel startet ebenfalls für die Unioner. Er kam in der Klasse M60 als vierte nach 46:37 Minuten ins Ziel.