Turniere: Beim Hallenturnier des AKV schaffte unsere II. Mannschaft am Ende einen 3. Platz. Nach dem Auftaktsieg über Olympia/Leoni Braunschweig und zwei Unentschieden gegen AKV und FC 45 hatte man die Endrunde erreicht, wo man im Halbfinale der SpVg Rühme unterlag. Im Elfmeterschießen um Rang 3 siegte man über AKV II.

Die G II gewann ein 7er-Turnier in Schladen ohne Niederlage und Gegentor. Wie man sieht, haben die strahlenden Sieger ihre Medaillen zum Fressen gern.

Die ersten Reparaturarbeiten am Kassenhäuschen

Heute morgen um 7.30 stand Andi Ruhrmanns Firma auf der Matte, um die Notabdeckung zu entfernen und eine erste Schweißbahn auf dem Dach aufzubringen. Morgen kommt eine Trocknungsfirma, um die Räume auszutrocknen. Dann geht es Schritt für Schritt weiter.

Lehrgänge

NFV Kreis Nordharz bietet Trainerfortbildung mit dem Schwerpunkthema „Futsal“ - die aufstrebende Hallenvariante des Fussballs“ an

Zwischenzeitlich wird „Futsal“, die offizielle Hallenfussball-Variante der FIFA, zwar auch hierzulande flächendeckend vor allem im Jugendbereich gespielt, dennoch geht es darum, das Spiel einer noch breiteren Öffentlichkeit bekannt zu machen sowie qualifizierte Trainer und Betreuer zu finden.

Die Trainerfortbildung findet am Samstag, dem 03.03.2018 in der Sporthalle I im Schulzentrum Seesen in der Zeit von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr statt und wird von Hans-Joachim Schmalstieg, Ausschuss für Qualifizierung im NFV-Kreis Nordharz geleitet.

Anmeldungen für eine Teilnahme an der Fortbildung bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Online-Ausbildungslehrgang“ zum Schiedsrichter