Auch Union II Herbstmeister

Nach der 1. schafften es auch die 2. Tischtennisherren, den Herbstmeistertitel zu erringen. Allerdings schleppte man sich mühsam zum 9:6 Erfolge über den Tabellenvorletzten Dassel. Vor allem das bisher meist überzeugende Spitzenduo Stefan Knoblauch und Marco Görlitz hatten nicht den allerbesten Tag erwischt und auch die Youngster Hintze und Schön mussten erfahren, dass es gegen erfahrene Spieler nicht leicht ist zu gewinnen. Für Adrian Feldberg war dies das vorerst letzte Spiel, aus privaten und beruflichen Gründen steht er für die Rückserie nicht mehr zur Verfügung. Für ihn rückt der Spitzenspieler der 1. Jugernd Darius Schön nach.

Herbstmeister wurde auch die 2. Jugend, die bisher kein Spiel verloren hat. Einen wichtigen Sieg in der Niedersachsenliga errang auch die 1. Jugend mit einem 8:6 beim vor ihr platzierten TSV lamstedt. Die weitern Tabellenränge: II.I - 5.  /  IV. - 2.  / V. - 8.  /  VI. - 4.  /  VII - 8.  / 1. Jugend - 6.  /  II. Jugend - 8.

Wir Sind dabei:

A-Jugend des SV Union Salzgitter und II. Herren

2. Integrations-Fußballturnier

In Kooperation der Stadt Salzgitter mit dem Niedersächsischen Fußballverband, dem Kreissportbund Salzgitter und dem TSV Salzgitter findet bereits zum zweiten Mal ein Integrations-Fußballturnier statt.

Datum:

Samstag, 16.12.2017           Beginn: 13.00 Uhr

Ort:

Sporthalle der BBS Fredenberg in Lebenstedt

Veranstalter:

Stadt Salzgitter/NFV//KSB/TSV Salzgitter

Dazu finden sich in der Sporthalle der BBS Fredenberg in Lebenstedt zehn Mannschaften zusammen. Fünf dieser Teams bestehen aus Geflüchteten. Die fünf weiteren Mannschaften werden von verschiedenen Sportvereinen aus dem Stadtgebiet gestellt. Der genaue Turnier- und Spielplan wird rechtzeitig vorher bekanntgegeben.

Der Start ist um 13 Uhr. Nach einer Begrüßung treten die einzelnen Teams auf dem Spielfeld - jeweils fünf gegen fünf Spieler - gegeneinander an. Gespielt wird in zwei Gruppen mit jeweils fünf Mannschaften. Anschließend  folgt das Halbfinale und das  Spiel um Platz 3 und das Finale.
Ausklingen soll die Veranstaltung gegen 19 Uhr mit einer Siegerehrung und einem gemeinsamen Essen. Die drei besten Mannschaften werden mit einem Pokal ausgezeichnet.

Also Spannung pur liebe SV Union Salzgitter Fußballfreunde, ihr seid alle rechtherzlich eingeladen. Unterstützt mit eurem Kommen die Jugend des SV Union Salzgitter und die Integration im Fußball.